RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить вечерние платья зимой

25 ноября 2020

Красивое платье – лучший выбор для желающих выглядеть непревзойденно в любой ситуации. Этот универсальный предмет гардероба уместен даже в холодное время года стоит лишь обыграть его подходящей шубкой, жилетом или пальто. 

Miu Miu осень-зима 2020/2021

Не лишними будут и незаурядные детали и яркие оттенки. Миучча Прада, Джозеф Альтузарра и Кристофер Бейли, к примеру, в рамках своих коллекций представили эффектные шифоновые платья и короткие куртки из овчины в разных вариациях. Особенно привлекательным выглядел дуэт в осенне-зимней коллекции Miu Miu, состоящий из блестящего платья прямого кроя до колена с коротким пушистым пальто.

Лучшие комбинации с вечерними платьями

Мнение о том, что вечерние платья надевают лишь для особых случаев, – устаревший стереотип. Вещи не должны смиренно жить в шкафу и ждать своего часа. Даже самые яркие платья, усыпанные пайетками или стразами, можно смело использовать в повседневной жизни, необходимо лишь «приглушить» их с помощью более гармоничных вещей для повседневного образа. 

Michael Kors Collection осень-зима 2020/2021

Так, металлизированное платье-комбинацию можно скрыть под нейтральным топом: гольф или oversize свитер отлично справятся с задачей. Дополнить образ можно сапогами или ботильонами и повседневной сумкой.

Вязаный джемпер также отлично смотрится в паре с блестящим платьем на тонких бретелях. В таком случае лучше всего выбрать кофту темного оттенка, добавить плотные колготки, обуть массивные ботинки на тракторной подошве и длинный пуховик или пальто. Образ получится ярким, но не кричащим. 

Jil Sander осень-зима 2020/2021

Кожаное платье дополнит реглан или кейп, оттенки стоит выбирать противоположные: к черному низу бежевый верх и наоборот. Массивные украшения и замшевая сумка придутся кстати.

В коллекции Prada осень-зима можно найти удачный пример сочетания утонченного с повседневным:  платье в пол с бахромой и повседневное шерстяное пальто.

Prada осень-зима 2020/2021

Немало брендов активно использовали платья с дизайнерскими принтами и дополняли их короткими дубленками, полушубками и объемными пуховиками. Завершали образы совсем миниатюрные сумки или, наоборот, вместительные шоперы. Сочетание таких, казалось бы, разных вещей может создать привлекательный образ, в котором каждая деталь будет вызывать интерес.

Современная мода диктует новые правила. Не стоит останавливаться на привычных образах. Платья можно с легкостью подобрать под лук в стиле casual. Надеемся, что наш небольшой гид по вечерним нарядам поможет вам при создании оригинальных повседневных образов.

Сочетания, которые всегда работают

Сегодня доступно множество фасонов вечерних платьев и верхней одежды, поэтому, выходя в свет в классическом образе, уже никого не удивишь. Однако есть ряд устоявшихся комбинаций, которые всегда выглядят элегантно.

Rochas осень-зима 2020/2021

Голливудский образ – струящееся длинное платье, поверх надето пальто или меховой жакет. Завершают его туфли, нередко выполненные из более вычурных материалов. К шелковому платью отлично подойдут: джемпер, свитер крупной вязки под горло или рубашка. Если такое платье с разрезом или не прилегает к ногам – подчеркните их высокими кожаными сапогами на толстом каблуке, или наденьте туфли в паре с высокими трикотажными гетрами. Из верхней одежды такому платью отлично подойдет изделие из меха.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021

Платье из твида хорошо гармонирует с теплыми бархатными накидками и пальто. Например, бежевое платье можно надеть с бархатным пальто изумрудного цвета, украшенным широким мехом и принтованными белыми каплями. Клатч и туфли следует выбирать в тон платья.

Stella McCartney осень-зима 2020/2021

Любой вещи в гардеробе всегда можно найти применение. С уверенностью можно комбинировать любимые платья и носить их в повседневной жизни. Стильные и оригинальные наряды вы всегда сможете найти в интернет-магазине Kasta.ua.

Еще в разделе Тенденции

Популярное