VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Как носить одежду в бельевом стиле

23 июля 2019

Бельевой стиль уже несколько лет подряд не теряет своей популярности. Главная причина – современный ритм жизни настолько стремителен, что вещи, которые дарят ощущение расслабленности, становятся все более актуальными. Убедились в этом и гости нашей вечеринки на Leopolis Jazz Fest: Юлия Магдыч, Валерия Гузема и Фаина Тедеева выбрали свои идеальные образы в бельевом стиле из весенне-летней коллекции Intimissimi. Vogue.ua рассказывает, как вводить этот тренд в свой гардероб.

Фаина Тедеева, Юлия Магдыч и Валерия Гузема
Классическая шелковая пижама

Жгучая брюнетка Фаина Тедеева выбрала темно-синий комплект, состоящий из свободной рубашки и брюк. Такой образ легко представить где-то на прогулке вдоль морского побережья или во время неспешного завтрака в любимом отеле.

Фаина Тедеева в пижаме Intimissimi

Уровень праздничности такого образа легко регулировать с помощью аксессуаров – в первой половине дня пижаму можно сочетать с обувью на плоском ходу, а в паре с босоножками и крупными серьгами получится вполне вечерний образ. Кстати, последний прием нередко использует топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Фаина Тедеева в пижаме Intimissimi
Цветочное бюстье

Всевозможные бюстье и кроп-топы давно стали частью летнего гардероба. Их поклонницы шутят, что всего лишь одна эта вещь мотивирует качать пресс и следить за собой. Бюстье можно носить абсолютно по-разному: со строгими костюмами и объемными пиджаками, под полупрозрачными топами, с джинсовыми куртками или вместе с теми же пижамами.

Юлия Магдыч в пижаме и бюстье Intimissimi

 

Последний вариант выбрала дизайнер Юлия Магдыч, которая соединила бюстье с белоснежным шелковым комплектом, подчеркнув тем самым золотистый оттенок кожи. Подчеркнуть расслабленное, но при этом игривое настроение образа помогут как детали – множество колец на руках или тапочки-бабуши из парчи, так и бьюти-уловки, например, укладка с двумя высокими пучками.

Юлия Магдыч в пижаме и бюстье Intimissimi
Платье-комбинация

Валерия Гузема остановила свой выбор на платье-комбинации Intimissimi. Такие были популярны в минималистичные 1990-е и очередной виток интереса к тому десятилетию вернул их на модную арену.

Валерия Гузема в платье-комбинации Intimissimi

Девушки любят платья на тонких бретелях за универсальность и комплементарность. Их можно носить в паре с растянутым кардиганом и жакетом с подчеркнутой линией плеча, белыми кедами и открытыми босоножками, с футболкой под низ или в паре с шелковой сорочкой. Последний вариант как раз и предпочла наша героиня, получив в результате чувственный и при этом очень элегантный образ.

Валерия Гузема в платье-комбинации Intimissimi

Больше образов Intimissimi  в бельевом стиле можно найти в фирменных магазинах бренда в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и Херсоне.

Фото: Yuriy Yatskulich

Стиль: Intimissimi

Макияж: MartElle

Прически: Natasha Laptashova

Локация:Grand Hotel Lviv Luxury & SPA 

Цветы@lemberg_flowers

Еще в разделе Тенденции

Популярное