RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из чего состоит капсульный деловой гардероб

05 ноября 2020

Капсульный гардероб – это спасение для вечно занятых городских девушек, которые не хотят тратить много времени на выбор одежды и при этом не знать, что надеть. Сбалансированный набор даже всего из 5-7 вещей может быть уместным в самых разных случаях. Мы сформировали идеальный капсульный гардероб для этой осени, в котором практичность органично соединена с вневременными вещами и трендовыми новинками. Найти все нужные единицы мы смогли на сайте fashion-ретейлера SYMBOL, представляющего в Украине самую широкую линейку брендов – от Dolce & Gabbana и Balenciaga до Bottega Veneta.

Brunello Cucinelli
Красное пальто

Бежевый цвет, который уже давно стал визитной карточкой осеннего гардероба, в этом сезоне мы предлагаем разнообразить и дополнить более насыщенными оттенками, например, красным. Выглядит он не менее элегантно, но при этом добавляет образу характера. Так, в коллекции Givenchy яркий и чистый оттенок сочетается с интересным кроем рукавов, у Valentino красное пальто – это ода минимализму, а модель Ermanno Scervino оценят поклонники классики. 

Givenchy
Valentino
Ermanno Scervino

Жакет в клетку

Клетка – один из любимых принтов дизайнеров в осенне-зимний период. Уместно он выглядит и в рамках делового дресс-кода. Так, жакет в клетку может быть как частью костюма, так и самостоятельной единицей, которая подойдет и к дениму в рамках casual friday, так и к шелковому платью длины миди или строгой сорочке. Одни из самых интересных предложений – жакет Ermanno Scervino в мелкую клетку, пиджак Dolce & Gabbana с идеальной итальянской посадкой и минималистичная модель Givenchy без лишних деталей.

Dolce & Gabbana
Givenchy
Ermanno Scervino

Блуза с бантом

Буржуазный шик, вернувшийся в прошлом сезоне с подачи Эди Слимана, креативного директора Celine, этой осенью остается с нами. Одну из главных его составляющих – блузы с бантами – легко сделать частью офисного гардероба, уравновесив некоторую их пышность формальностью костюма-двойки. Так, Tom Ford предлагают шелковый вариант глубокого оливкого оттенка, у Lanvin идеальная модель в черном цвете, а Brunello Cucinelli голосуют за деликатность и изящество

Brunello Cucinelli
Tom Ford
Lanvin

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш – классика делового стиля, но кто сказал, что она должна быть скучной? Благодаря своему аккуратному силуэту она может быть как составляющей многослойного образа, так и выделяться с помощью цвета или фактуры, при этом оставаясь уместной в рамках офисной жизни – у Philosophy юбку-карандаш отличает глянцевая поверхность и глубокий багряный оттенок, David Koma добавил немного провокации с помощью высокого разреза, а юбка Valentino понравится тем, кому нужна надежная база на каждый день.

David Koma
Philosophy
Valentino

Платье средней длины

Если раньше единственно возможным в пределах офиса считалось платье-футляр, то сегодня эти рамки заметно расширились – в день без важных встреч будет уместно мягкое кашемировое платье деликатного молочного оттенка Brunello Cucinelli, вариации на тему школьного стиля можно найти у Prada, а поклонники шоколадных оттенков оценят платье Fabiana Filippi

Brunello Cucinelli
Prada
Fabiana Filippi

Высокие сапоги

Не зря высокие сапоги-трубы считаются классикой осенне-зимнего сезона, которой неподвластны тренды. Они одинаково хорошими и с офисными платьями длины миди, и с короткими юбками, которые хочется носить по выходным. Их также легко сочетать с актуальными сегодня кюлотами или даже вправлять в них брюки, как делали многие девушки на Неделе моды в Милане в прошлом месяце. Среди наших фаворитов – темно-красные сапоги выше колена Dolce & Gabbana, постоянные участники стритстайл-репортажей Paris-Texas и лаконичная пара Brunello Cucinelli.

Dolce & Gabbana
Paris - Texas
Brunello Cucinelli

Сумка мечты

Сумка – аксессуар, который не имеет никаких рамок. Логично брючные офисные комплекты сопровождать не менее строгими сумками, но это правило сегодня не работает. Сумка может стать именно тем элементом образа, который подчеркнет характер и настроение своей хозяйки. Главное, чтобы она справлялась со своими задачами. Это может быть и бестселлер Bottega Veneta, и классика Gucci, и рок-н-рольные нотки Valentino.

Gucci
Valentino
Bottega Veneta

Все вещи представлены в сети магазинов SYMBOL и на сайте symbol.ua

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное