RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самым теплым платьям сезона

19 ноября 2018

За окном градус понижается, а это значит, что настало время уютных вязаных платьев, которые точно не дадут замерзнуть этой осенью. Vogue.ua знает, какие стоит выбрать.

Длина миди

Элегантные силуэтные платья в "рубчик", комфортные платья на запах или кашемировые варианты свободного кроя станут нашими лучшими друзьями в оставшиеся дни осени, тем более, что выбрать есть из чего. Carolina Herrera, к примеру, сделали ставку на минималистичный крой и яркий неоновый цвет, Oscar de le Renta украсили платье контрастной вышивкой, а асимметричные трикотажные модели Jacquemus обзавелись широким поясом и высокими вырезами.

Объемные

В новом сезоне тренд oversize добрался и до трикотажных платьев. Теперь можно смело надевать бесформенный аутфит и чувствовать себя в нем на миллион. Звезды стритстайл-хроник советуют комбинировать объемные платья с белыми ботильонами, либо же надевать их поверх юбок плиссе.

А-силуэт

Благодаря Кристиан Диору на свет появилось элегантное платье А-силуэта, ставшее теперь вечной классикой наряду с маленьким черным платьем. По стопам Джекки Кеннеди, Твигги и Одри Хепберн в новом осенне-зимнем сезоне идут и некоторые модные бренды. Например, с белым кружевным воротником А-платья у Philosophy di Lorenzo Serafini, классическое глубокого красного цвета у Dolce & Gabbana и молочные у Valentino.

платья · тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное