UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самым модным худи и свитшотам сезона весна-лето 2022

18 января 2022

Практичность продолжает шествовать по главным модным подиумам, поэтому советуем пополнить запасы стильными свитшотами и худи. Vogue.ua собрал гид по самым модным из них в коллекциях весна-лето 2022.

Burberry

No.21

Самые популярные модели в этом сезоне представлены в базовых оттенках: бежевых и черных. Но и они обзавелись стильными декоративными элементами. Асимметричный крой и необычные вырезы показали Burberry и No.21. Итальянский бренд также сделал свои модели укороченными, поддерживая тенденцию на экстра-мини. Базовые черные худи были замечены и у Balenciaga. Главную ставку бренд сделал на стилизацию: спортивный предмет гардероба дизайнер предлагает миксовать с вечерней юбкой в пол, расшитой сверкающими камнями. Givenchy дополнили свою модель красочным принтом, словно отсылающим к картинам художников-экспрессионистов.

Balenciaga

Givenchy

Но главное слово в тенденциях сезона весна-лето 2022, конечно, за яркими цветами и оттенками. MSGM сделали ставку на неон, представив монохромный образ с укороченным худи в цвете, вторящим строгому брючному костюму. Не смогли дизайнеры и пройти мимо пайеток, захвативших лидирующие строчки трендов. Нежно-розовое худи KOCHE предлагают сочетать с полупрозрачными брюками, а Celine украсили пайетками не только этот практичный элемент гардероба, но и спортивные джоггеры, которые рекомендуют носить с мюлями на каблуке и мини-сумкой, поддерживая стиль biz-leisure. 

MSGM

KOCHE

Celine

тренд ·

Еще в разделе TREND

Популярное