RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по модным пальто сезона весна-лето 2020

12 февраля 2020

Встречать весну нужно красиво, а это значит, что покупка нового пальто должна быть одной из первых позиций в вишлисте. Это базовая вещь на протяжении ближайших нескольких месяцев будет радовать свою обладательницу и станет главным элементом в гардеробе. Vogue.ua решил разобраться какие пальто будут в тренде в сезоне весна-лето 2020. 

Christian Dior
Кожа

Кожа – неоспоримый лидер среди трендов сезона весна-лето 2020, который не планирует уходить из коллекций дизайнеров как минимум уще несколько сезонов. Можно смело покупать кожаное пальто маскулинного кроя Alexander Wang, изумрудный плащ прямого силуэта 3.1 Phillip Lim и модель кирпичного оттенка с легким блеском Bottega Veneta.

Alexander Wang

3.1 Phillip Lim

Bottega Veneta
Аппликации и вышивка

Если раньше бренды стремились к ярким и контрастным сочетаниям, то в этом сезоне самые модные пальто украшены монохромной цветочной вышивкой или поэтической аппликацией. Oscar de la Renta показали молочное пальто свободного кроя, декорированное однотонными одуванчиками, Carolina Herrera хаотично разбросали на плечах пионы, а Valentino – абстрактные растительные узоры.

Oscar de la Renta

Carolina Herrera

Valentino 
Перфорация

Не найти лучше времени года, чем теплая весна, чтобы примерять модные пальто с перфорацией. К тому же и повод есть – дизайнеры в этом сезоне вновь возвращают на модную арену уже забытый тренд. Благодаря технологии лазерного перфорирования пальто получаются легкими и дышащими. Самые стильные модели представлены у Erdem, Alberta Ferretti и Oscar de la Renta.

Alberta Ferretti

Erdem

Oscar de la Renta
Белые 

Если осенью хочется укутаться в пальто в глубоких землистых, бордовых или синих оттенках, то весной душа требует светлых тонов. Подходящим вариантом станет белое или молочное пальто, которое не сможет быстро надоесть и прослужит "верой и правдой" еще не один сезон. Среди наших фаворитов: модель объемного кроя Boss, вариант на манер британского тренча Victoria Beckham и пальто, напоминающее удлиненную утилитарную рубашку Alexander Wang.

Boss

Victoria Beckham

Alexander Wang
Oversize

Тренд на свободные и расслабленные силуэты по-прежнему актуален среди брендов. Такой фасон смотрится стильно, непринужденно и подходит практически любому типу фигуры. Чтобы долго не ходить вокруг да около, предлагаем присмотреться к черному пальто на запах The Row, бежевому варианту со строгими лацканами, будто бы снятыми с мужского пиджака, Gucci, а также асимметричной модели на одну пуговицу Y/Project.

The Row

Gucci

Y/Project
Клетка

Пальто в клетчатый принт – вневременная классика женского гардероба. Для того, чтобы купить такую модель этой весной, первое, на что стоит обратить внимание – фасон. Среди модных вариантов: приталенное пальто Carolina Herrera со спущенной линией плеча, однобортное пальто мужского кроя Michael Kors Collection и классическая версия твидового пальто Chanel.

Carolina Herrera

Chanel

Michael Kors Collection
Тропики

Дизайнеры своими коллекциями изо всех сил привлекают тропическое тепло в умеренный климатический пояс. Так, узоры зеленой листы и лиан, яркие и разноцветные цветы и растения, необычные птицы и спелые тропические фрукты в этом сезоне разместились на весенних пальто. Вдохновившись принтами на пальто Dolce & Gabanna, Dries Van Noten и Versace так и хочется отправиться покорять джунгли.

Dolce & Gabanna


 
Dries Van Noten

Versace

 

пальто · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное