VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самым модным бомберам весна-лето 2021

01 апреля 2021

Настало время попрощаться с весенним пальто и надеть вместо него модный бомер, который в этом сезоне составил достойную конкуренцию кожаным курткам-косухам. В коллекциях брендов весна-лето 2021 появились бомберы с мужского плеча, кожаные модели, спортивные варианты и акцентные куртки для особых событий. Vogue.ua собрал гид по самым модным бомберам сезона весна-лето 2021.

David Koma
Кожаные

Если вы все еще сомневаетесь в покупке бомбера, то начните с кожаной модели, которая станет отличной альтернативой куртке-косухе. Главное преимущество бомбера в том, что вам не нужно будет долго думать над тем, с чем скомбинировать ретро-куртку, ведь она отлично дополнит как деловой образ, так и наряд выходного дня. В коллекции Chanel представлена черная модель в форме куртки летчиков, которую бренд предлагает надевать с кожаной юбкой, романтичной блузой и туфлями. Тем временем Rag & Bone легко срифмовали коричневый бомбер со спортивными вещами, а Celine накинули на плечи стеганый бомбер поверх хлопкового платья. 

Chanel

Rag & Bone

Celine

Bottega Veneta
Sandro Paris
Marni
Dorothee Schumacher
Red Valentino
 

Oversize

Тренд на маскулинные силуэты добрался и до бомберов. Теперь бренды предлагают забыть про приталенные куртки, делая ставку на свободные и объемные формы. Одним из показательных примеров является коллекция Louis Vuitton весна-лето 2021, в которой Николя Жескьер воспел гиперобъемную верхнюю одежду в паре с деловыми брюками и нарядными платьями. Получилось небанально и практично. Тем временем поклонницы элегантных жакетов найдут свою версию весеннего бомбера в коллекции Alessandra Rich, а девушки, предпочитающие спортивный стиль, непременно влюбятся в куртку с накладными карманами Lacoste.

Louis Vuitton

Alessandra Rich

Lacoste

Plan C
Fiorucci
Golden Goose
Sacai
Songzio
 

Спортивные

Спортивные бомберы, напоминающие университетские куртки американских студентов, этой весной  возглавляют вишлисты модниц по всему миру. Streestyle-звезды надевают их широкими джинсами с разрезами и кроссовками, юбками в складку и джемперами, джогерами и лонгсливами, а также с задорными мини-платьями. Самые модные спортивные бомберы представлены в коллекциях: Celne, David Koma, Miu Miu и Y/Project.

Celine

Miu Miu

Y/Project

Givenchy
Valentino
Off-White
Saint Laurent
Stadium Goods
 

Акцентные

Бомбер может не только стать логичным продолжением повседневного или вечернего образа, но и стать той самой акцентной деталью в наряде. Чтобы все внимание было приковано к вам и вашей куртке стоит сочетать эффектный бомбер с менее выразительной одеждой, например как это делают Celine. Так, в своей коллекции Эди Слиман скомбинировал базовый деним, спортивный топ, кроссовки и атласный бомбер с эффектным рисунком. Если же внутренний максималист просит большего, то даем еще одну подсказку: присмотритесь к яркому красному бомберу у Chanel и серебристому варианту в стиле диско у Miu Miu.

Miu Miu

Chanel

Celine

Gucci
Karl Lagerfeld
Versace Jeans Couture
Kappa
Mr & Mrs Italy

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное