Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по дубленкам сезона осень-зима 2019/2020

22 ноября 2019

Недавно мы показывали как streetstyle-активистки носят дубленки на улицах главных столиц моды, а теперь хотим рассказать про главные модели в коллекциях брендов сезона осень-зима 2019/2020. Среди любимчиков дизайнеров: дубленки-авиаторы свободного кроя, дерзкие укороченные модели, вывернутые наизнанку "дубленки-овечки", варианты в стиле 1970-х годов и дубленки, выполненные техникой пэчворк. Vogue.ua собрал самые модные дубленки сезона.

Altuzarra осень-зима 2019/2020
Дубленка-авиатор

Дубленка-авиатор - культовая модель, история которой начинается еще на заре XX века. Тогда куртка свободного кроя с отделкой из овчины считалась униформой пилотов, отсюда и ее название. Прошло около 100 лет, а дубленка-авиатор по-прежнему актуальна. Так, Altuzarra в сезоне осень-зима 2019/2020 показали свою интерпретацию легендарной куртки – объемный кожаный бомбер с отделкой из меха, а Alberta Ferretti  оставили фирменный крой куртки, но при этом вывернули куртку наизнанку.

Alberta Ferretti осень-зима 2019/2020

Celine осень-зима 2019/2020

Acne Studios
Chloe
Peter Do
Sandro
Loewe

В стиле пэчворк

Если надоели простые дубленки прямого кроя и хочется чего-то небанального, дизайнеры этой зимой предлагают взять курс на дубленки, состоящие из маленьких отрезков ткани, напоминающие технику пэчворк. Так, Aсne Studios в этом сезоне отошли от традиционных для брендов oversize-авиаторов и продемонстрировали свободные дубленки из замши на запах в оттенке древесной коры и слоновой кости. А вот Ulla Johnson показали удлиненную дубленку из лакированной кожи с капюшоном – в такой модели точно не замерзнуть зимой.

Aсne Studios осень-зима 2019/2020

Ulla Johnson осень-зима 2019/2020

Acne Studios
Nicole Benisti
Saint Laurent
Alexander McQueen
Coach

Укороченная версия

Для девушек, передвигающихся по городу на машине, найдутся интересные укороченные дубленки. Добавить яркости в серую погоду предлагают Fendi – в коллекции бренда можно найти желтые лакированные мини-дубленки с отделкой из овчины, которые бренд предлагает комбинировать с брюками свободного кроя и рубашкой. Тем временем поклонницам женственных охотничьих дубленок должны подойти варианты Louis Vuitton, которые можно собрать на талии с помощью ремня.

Fendi осень-зима 2019/2020

Louis Vuitton осень-зима 2019/2020

HTC LOS ANGELES
Rick Owens
Cult Gaia
JW Anderson
Courreges

1970-е

Буржуазный шик и эстетика 1970-х захватили модные подиумы в этом сезоне. И это не шутка. Дизайнеры охотно демонстрируют удлиненные дубленки с отделкой из овчины, ворсистого или кучерявого меха в сочетании с брючными костюмами, блузами с бантами и воздушными миди-платьями. Так, Наташа Рамсей-Леви комбинирует дубленки прямого кроя с меховой отделкой в паре с клетчатыми брюками и уютным свитером, а Майкл Корс предлагает надевать винтажную дубленку с кучерявым мехом в паре с летящим платьем и колготками в мелкую сеточку.

Chloe осень-зима 2019/2020

Michael Kors Collection осень-зима 2019/2020

Chloe
Michael Kors Collection
Joseph
Theory
Saks Potts

Шиворот-навыворот

Дубленки сшитые по принципу барашка, то есть мехом наружу, являются одним из главных зимних трендов. Так, например, уютные пушистые модели в оттенках топленого молока можно встретить в коллекции Alberta Ferretti – от дубленок-авиаторов до удлиненных моделей прямого кроя. В то время как у Lonhchamp сделали ставку на черные дубленки с накладными кожаными карманами.

Alberta Ferretti осень-зима 2019/2020


 
Lonhchamp осень-зима 2019/2020

Miu Miu
Blancha
Helmut Lang
Cult Gaia
Sacai

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное