RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие ботильоны купить этой весной

06 марта 2020

За окном уже весна и пора сменить тяжелые ботинки или сапоги на что-то более аккуратное и подходящее для межсезонья. Это идеальное время для разнообразных ботильонов, которые легко подружить с брючными костюмами, любимой парой джинсов и юбками на запах. Vogue.ua составил гид по самым модным ботильонам сезона весна-лето 2020.

1970-е

Ботильоны на массивном каблуке и скрытой широкой платформе вновь вернулись на модные подиумы, совершив триумфальный камбэк из 1970-х годов. Монохромная ретро-модель украсила коллекцию Tibi, а яркие атласные, бархатные и цветочные мотивы разместились на парах Dries Van Noten.

Tibi

Dries Van Noten
Анималистичный принт

Однотонные ботильоны всегда будут в тренде, смелые акценты никогда не будут лишними. Так, в сезоне весна-лето 2020 дизайнеры предлагают присмотреться к парам, декорированным вставками змеиного и леопардового принта. Модные ботильоны можно встретить в коллекциях Self-Portrait и Haider Ackermann.

Self-Portrait

Haider Ackermanт
Квадратный носок

Эстетика 1990-х годов уже не первый сезон актуальна среди брендов. Эта весна не станет исключением –дизайнеры по-прежнему голосуют за ботильоны с квадратным мысом: Dion Lee показали нюдовые и черные пары в духе минимализма, а A.W.A.K.E Mode сделали ставку не только на квадратный носок, но и добавили интересный "рюмочный "каблук.

Dion Lee

A.W.A.K.E. Mode
Открытый носок

Одновременно элегантные и сексуальные ботильоны с открытым носком – модная альтернатива любимой паре туфель. Теперь снова актуально демонстрировать идеальный педикюр в период межсезонья – об этом говорят коллекции брендов Ermanno Scervino и Elizabetta Franchi.

Ermanno Scervino

Elizabetta Franchi
Казаки

Мотивы Дикого Запада не собираются покидать коллекции дизайнеров в сезоне весна-лето 2020. Так, ботильоны, вдохновленные эстетикой американских вестернов, подойдут как под летящее цветочное платье, так и составят пару синим джинсам и замшевому жакету с бахромой. Наши фавориты: белоснежные казаки Rag & Bone и модель, расписанная традиционными ковбойскими узорами Philosophy by Lorenzo Serafini.

Rag & Bone

Philosophy by Lorenzo Serafini

аксессуары · обувь · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное