RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Элементы рабочей униформы в коллекциях весна-лето 2021

25 февраля 2021

Жилетки с нагрудными карманами, широкие брюки-карго, рубашки и куртки из плотной ткани и строительные комбинезоны – элементы рабочей униформы плотно вошли в ежедневный модный обиход. В новом сезоне дизайнеры вновь переосмысливают эту тенденцию и представляют всеобщему вниманию свежее прочтение workwear. Vogue.ua собрал гид по самым модным униформам в коллекциях весна-лето 2021. 

Fendi

Hermes

Ports 1961

Наступающей весной рабочие робы элегантно сплетутся с женственными лодочками на каблуках, яркими мини-сумками и жемчужными серьгами. Одежда, характерная для представителей определенных профессий, уверенно входит в гардеробы тех, кто к этим профессиям не относится – ровно с этого же началось и звездное восхождение джинсов на модный Олимп. Заданный брендами курс на практичность и универсальность находит свое отражение и в большом количестве вместительных карманов, объемных "бананах" и комбинезонах, опоясанных басками. Как не парадоксально, но именно такая одежда –лучший способ подчеркнуть женственность и хрупкость образа.

Dior

Tod's

Louis Vuitton

Особый фокус сезона – на цветах и оттенках. Советуем обратить внимание на незаменимые оттенки бежевого: кремовый, молочный, песочный. Вдохновиться можно коллекциями Fendi, Hermes и Ports 1961. Еще одним эффектным решением станут глубокий синий и черный цвета. Пиджаки, куртки и брюки этой цветовой гаммы позволят играть с верхом и станут хорошей базой весеннего гардероба. Не стоит забывать и об особой тенденции нового сезона – пастельных оттенках. Лиловый комбинезон, как в коллекции Salvatore Ferragamo, станет хорошей альтернативой своему сородичу из трикотажа, который находится сейчас в лидирующих позициях списков тенденций сезона весна-лето 2021.

Chloe

Salvatore Ferragamo

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное