Серьезный вопрос: с чем сочетать брюки этой весной

26 марта 2018

Героини streetstyle-отчетов сменили яркие платья на лаконичные брючные комплекты. 

Брюки – идеальный инструмент для создания лаконичного силуэта. Они позволяют играть с пропорциями и экспериментировать с образами. В брюках легко выглядеть соблазнительно – например, укоротив их на пару-тройку сантиметров и обнажив лодыжки. Укороченные модели лучше всего носить с классическими туфлями-лодочками, как главный редактор парижского Vogue Эммануэль Альт, или с модными мюлями на плоской подошве, как блогер Линда Тол.

Широкие брюки с посадкой на бедрах помогут сыграть партию современного Гавроша. Лучше всего с ней справляется топ-модель Эмелин Валад, сочетая шерстяные брюки мужского кроя с красочной олимпийкой и комфортными кедами.

Модель Мика Арганараз

Fashion-обозреватель газеты Financial Times Джо Эллисон держится профессионально просто – носит велюровые брюки с прагматичным кашемировым джемпером. Простой, но действенный трюк: обязательно заправлять джемперы и водолазки за пояс и никогда не носить их поверх брюк.

Fashion-обозреватель Джо Эллисон

Высокие брюки-палаццо и классические широкие модели со стрелками выглядят нарядно и торжественно. Такие лучше всего работают в архитектурных комплектах – с аккуратными пальто прямого кроя, как на модели Каролин де Мегрэ, приталенными жакетами, как на дизайнере ювелирных украшений Гайе Репосси, и свободными блейзерами, как у дизайнера Attico Джорджии Тордини.

Текст: Веня Брыкалин

Streetstyle · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное