RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Обувь с цепочками – смелый выбор этого лета

07 мая 2020

В коллекциях весна-лето 2020 повсюду мелькала обувь с цепями – от массивных звеньев до изящных, едва заметных, цепочек. Дизайнеры представили широких выбор босоножек, сандалий и туфель, украсив щиколотки с помощью металлических звеньев, имитирующих ремешки или выступающих в качестве съемного аксессуара. Vogue.ua собрал лучшие пары обуви с цепями, которые захочется примерить этим летом.

Mugler
Изящная цепочка

Босоножки с тонкими цепями-браслетами – новый тренд этого лета. Теперь украшать можно не только кисти любимыми аксессуарами, но и щиколотки с помощью миниатюрных золотых звеньев. Oscar de la Renta показали белоснежные босоножки с элегантной цепочкой, а Proenza Schouler – модель с квадратным носком и аристократичной цепочкой.

Oscar de la Renta

Proenza Schouler
Массивная цепь

Массивные цепи придутся по дуже поклонницам максимализма. У Zimmermann цепь, имитирующая браслет на ногу, приобрела особо драматический характер. Бренд украсил обувь крупными звеньями и кулоном с клыком. Тем временем Prabal Gurung использовал цепь как продолжение ремешка вокруг лодыжки.

Zimmermann

Prabal Gurung
Плоский ход

 

Девушкам предпочитающим максимальный комфорт дизайнеры предложили модели на плоском ходу, не менее щедро украшенные цепями. В коллекции JW Anderson золотистые звенья чередовались с хрустальными элементами, укутывая всю лодыжку моделей, а у Zimmermann атласные остроносые пары подружились со съемным массивным браслетом на ногу.

JW Anderson

Zimmermann

 Vogue.ua собрал 10 пар обуви с цепями, которые заслуживают внимания этим летом.

 

обувь · модный тренд · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное