RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Большое возвращение браслетов на плечо

28 сентября 2021

Коллекции весна-лето 2022 ознаменовали громкое возвращение браслетов на плечо: в Нью-Йорке они были представлены в виде двух элегантных, но крепких серебряных спиралей у Tory Burch, в Милане это украшение приобрело дерзкий оттенок у Blumarine, у Fendi это был позолоченный браслет с монограммой F, а у Prada браслет на плечо появился в виде толстых полос с пряжкой, как на рубашках, так и на голой коже.

Fendi, весна-лето 2022

Tory Burch, весна-лето 2022

Blumarine, весна-лето 2022

Говоря о его камео в начале нулевых, тогда браслет на плечо был особенно актуален. Возможно, это был предводитель повального увлечения временными татуировками на плечах того времени. Такие украшения носили Алия, Николь Кидман и Джанет Джексон. Спустя годы браслеты совершили свой звездный камбэк, по крайней мере, на подиумы.

Николь Кидман, 1999 год

Алия, 2000 год

Прошлым летом серебристый браслет был замечен на недавно вышедшей замуж Мэри-Кейт Олсен. Дизайнер The Row выбрала украшение, изгибающееся по руке, вместе с черной майкой и белыми джинсами - полная свобода с богемным духом. Это лишь вопрос времени, когда Дуа Липа, Белла Хадид или Зои Кравиц украсят браслетами свои плечи.

Текст: Liana Satenstein

По материалам vogue.com.

Еще в разделе Тенденции

Популярное