RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все цвета радуги: разноцветная кожа в коллекциях весна-лето 2020

23 мая 2020

Пока весенний температурный режим окончательно не установился до отметки в +20 градусов, есть время успеть помодничать в кожаных вещах, которые в этом сезоне весна-лето 2020 по-прежнему актуальны. Для разнообразия предлагаем рассмотреть яркие кожаные образы, которые раскрасят серые будни. Дизайнеры выбирают жизнерадостные и смелые цвета – от оттенков спелых ягод до лазурной воды мальдивского побережья.

Boss

Не нужно боятся цветной кожи, она с легкостью может вписаться в базовый гардероб и добавит ярких акцентов. Так, можно скомбинировать белую рубашку с кожаными солнечно-желтыми брюками по примеру Lacoste или разбавить трикотажное полосатое платье свободным жакетом в оттенке лазурной воды, как показали Boss в своей коллекции весна-лето 2020. Романтичным натурам придется по вкусу юбка с воланами Miu Miu в модном летнем оттенке Biscay Green, которая точно поднимет настроение даже в пасмурный день.

Lacoste

Miu Miu

Дизайнеры в новом сезоне уделили "львиную долю" внимания кожаным вещам в ярких оттенках, которые смотрятся небанально и свежо по сравнению с темной цветовой гаммой. Так, смелым модницам предлагаем присмотреться к ансамблю Marni в оттенке свежескошенной травы или эффектному красному костюму с тиснением под рептилию Sies Marjan. Тем временем, защититься от весенних дождей можно в кожаном плаще Bottega Veneta в жизнерадостном оттенке сицилийского апельсина, напоминающем о побережье Южной Италии. Такой плащ Дэниэл Ли предлагает надевать с мюлями, украшенными ремешками с фирменным плетением бренда.

Bottega Veneta

Marni

Sies Marjan

Vogue.ua собрал 15 модных кожаных вещей всех цветов радуги.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное