Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Белый купальник — главная покупка лета

06 июня 2019

Настало лето, а вместе с ним долгожданные отпуска. Девушки собирают чемоданы в надежде на особенное и незабываемое путешествие: одни предвкушают отдых на Лазурном берегу, другие отправляются покорять Грецию, Италию или Испанию, третьи предпочитают проверенную Турцию, а кто-то и вовсе летит на райские острова. Но один элемент остается всегда неизменным — модный купальник, без которого настоящему отдыху не состояться. В новом сезоне в центре внимания всевозможные белые модели купальников — от откровенных бикини до слитных классических купальников.

Calzedonia весна-лето 2019

Белый купальник из года в год доказывает свою актуальность, ведь никакой другой цвет не в силах так подчеркнуть ровный золотистый загар, как белоснежная модель. Этим летом в коллекции Calzedonia можно найти варианты на любой вкус. Так, для поклонниц активного отдыха найдется слитный купальник с V-образным вырезом, романтичные натуры оценят модель с воздушными воланами, девушки предпочитающие отдых на шезлонге возле бассейна, сделают выбор в сторону вязанного бикини, а модницы, следующие стилю Мэрилин Монро, однозначно влюбятся в ретро-модель с высокими плавками и топом-балконет.

Calzedonia весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 5 идеальных белых купальников этого лета.

Купальники · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное