RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: платье с цветочным принтом — хит этого лета

17 мая 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Флористические принты — синоним приближающегося лета. Лучшее украшение сезонного гардероба — шелковое платье свободного кроя, расписанное цветами, будто сошедшими с полотен художников-акварелистов. Длина миди и боковые разрезы отвечают за комфорт и практичность, а широкий пояс выделяет линию талии и подчеркивает изящность силуэта. Перламутровые пуговицы притягивают внимание к искусно декорированным манжетам. Яркий аксессуар оттенка солнечных лучей благодаря съемному ремню можно носить как клатч или трансформировать в сумку-crossbody. Дополнят образ классические туфли-лодочки и солнцезащитные очки каплевидной формы с градиентными линзами. 

Шелковое платье, кожаные туфли, кожаная сумка, солнцезащитные очки в металлической оправе, все - Max Mara

Экономия времени и адаптация к любым переменам жизненного ритма — одно из главных преимуществ онлайн-шоппинга. Подробнее ознакомиться с подборкой Vogue можно на сайте invogue.ua, Instagram-аккаунте бренда @maxmara_ukraine или в магазинах Max Mara, сотрудники которых оперативно организуют выездную примерку понравившихся предметов одежды. Связаться с представителями магазинов можно по номеру телефона: 0-800-212-100.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное