RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цветотерапия: 5 ярких цветов, которые поднимут настроение

16 марта 2020

На улице наконец-то наступило долгожданное потепление, тем не менее в связи с обостренной ситуацией касательно коронавируса, плохое настроение не заставляет себя ждать. Vogue.ua призывает не поддаваться негативным эмоциям и выбирать одежду в ярких оттенках для поднятия настроения. Самые стильные образы в жизнерадостных оттенках представлены в нашей подборке.

Желтый

Солнечный желтый оттенок - лучший антидепрессант в период массовой обеспокоенности. Жизнерадостный цвет точно подарит необходимый заряд позитива на весну. Предлагаем примерять монохромные желтые платья под пояс как в коллекциях Proenza Schouler и Gabriela Hearst на каждый день, а для вечернего выхода присмотреться к кружевному варианту с объемными рукавами Erdem.

Proenza Schouler, Gabriela Hearst, Erdem
Зеленый

Оттенки зеленой травы никогда не потеряют свою актуальность, ведь они моментально вызывают ассоциации с весенним теплом и цветущими садами. В сезоне весна-лето 2020 самое время выбрать пару стильных образов в травянистой цветовой гамме. Так, у Balmain можно найти брючный костюм из зеленого денима, Michael Kors Collection предлагают романтичное платье с оборками, а Rejina Pyo – современный наряд, вдохновленный элементами стиля викторианской эпохи.

Balmain, Michael Kors Collection, Rejina Pyo
Голубой

Количество яркого голубого оттенка в коллекциях дизайнеров весна-лето 2020 просто зашкаливает. Такой позитивный и одновременно умиротворяющий цвет спасет нашу психику и поднимет настроение у окружающих. Boss решили сфокусироваться на повседневном ансамбле - кожаном голубом плаще в паре с юбкой и блузой, Preen by Thornton Bregazzi признались в любви воздушному платью с невесомыми оборками из нежного шелка, а Sies Marjan сделали ставку на блестящий атлас и простой силуэт.

Boss, Preen by Thornton Bregazzi, Sies Marjan
Красный

Красный цвет - вневременной фаворит дизайнеров и один из любимых оттенков модниц по всему миру. Эту весной лучшим лекарством от плохого настроения станут: шелковый костюм с задорными перьями Marques Almeida, блуза с воздушными рукавами Roksanda и полупрозрачная красная юбка с удлиненной блузой Altuzarra.

Marques Almeida, Roksanda, Altuzarra
Фиолетовый

Фиолетовый оттенок вновь вернулся на модную арену этой весной, став отличной альтернативой синим тонам. Небанальный оттенок орхидеи и фиалок показали многие дизайнеры в разных интерпретациях: Николя Жескьер продемонстрировал платье А-силуэта, Виктория Бекхэм - свободный крой и наивные оборки, а Оливье Рустен - шелковое многослойное slip-dress.

Louis Vuitton, Victoria Beckham, Balmain

цвет сезона · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное