VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 способов носить шелковое платье этим летом

31 июля 2019

Этим летом шелковые платья на тонких бретелях оказались в самом центре внимания — из базовых комбинаций для сна slip dress переместились в основной гардероб, став полноценным элементом образов. В новом сезоне дизайнеры предлагают как классические варианты шелковых комбинаций из 1990-х, так и альтернативные модели универсального летнего платья. Благодаря разнообразной цветовой палитре, принтам, приятному материалу и нескучным дизайнам slip dress завоевали сердца модниц по всему миру. Vogue.ua предлагает 5 способов носить slip dress этим летом — от делового до свадебного дресс-кода.

Streetstyle
На свадьбу

Шелковистое slip dress уже стало одним из привычных вариантов свадебного дресс-кода для гостей. Благодаря интересному силуэту простая шелковая комбинация заиграет новыми красками. Так, дизайнеры для столь торжественного и важного мероприятия предлагают slip dress на одно плечо, вариант на тонких бретелях или с асимметричным подолом в пол.

Streetstyle

STELLA MCCARTNEY
GALVAN
MICHELLE MASON
STAUD
ALIX
 

На отдыхе

Slip dress — первый претендент на право попасть в список необходимых вещей для отдыха. Шелковые комбинации на бретельках обладают сразу несколькими преимуществами: они не занимают много места в чемодане и могут быть стилизованы различными способами. Так, днем можно скомбинировать slip dress с плетеными сандалиями и отправиться изучать местные пляжи, а вечером надеть небольшие каблуки, добавить немного помады — и создать идеальный образ для вечеринки. Для курортного отдыха лучше всего подойдут платья-комбинации с тропическими принтами, принтом tie-dye и в теплой нюдовой палитре, подчеркивающей золотистый загар.

Streetstyle

RIXO
BERNADETTE
DUNDAS
STELLA MCCARTNEY
DUNDAS
 

На выходных

Последний летний месяц всегда слишком насыщенный: встречи с друзьями за бокальчиком апероля, воскресные бранчи на самых красивых видовых терассах и загородные поездки. Чтобы повсюду успеть, перебегая с одного мероприятия на другое, и всегда хорошо выглядеть, стоит обратить внимание на шелковое slip dress, украшенное цветочным или гороховым принтом.

Streetstyle

JASON WU
CAROLINE CONSTAS
BERNADETTE
BERNADETTE
STAUD
 

На работу

Есть ряд шелковых комбинаций средней длины, которые отвечают всем правилам делового дресс-кода и могут произвести отличное впечатление даже на собеседовании. Главное — подобрать модель с неглубоким декольте или широкими бретелями. Кроме того, платья такого фасона отлично комбинируются с базовыми футболками и гольфами, а с приходом осени slip dress можно дополнить грубыми ботинками и свитерами свободного кроя.

Streetstyle

MAX MARA
CAMI NYC
GALVAN
JASON WU
THE LINE BY K
 

На вечеринку

Элегантное slip dress привлечет всеобщее внимание на вечернем мероприятии, если найдет себе пару, например, в виде босоножек на тонких перемычках. В блестящей или неоновой комбинации длины мини или миди Sandy Liang ,Galvan или Rachel Zoe можно смело отправляться танцевать до утра на самую громкую вечеринку.

Streetstyle

SANDY LIANG
RACHEL ZOE
MARQUES' ALMEIDA
GALVAN
RETROFÊTE
 

Еще в разделе Тенденции

Популярное