UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить День святого Валентина: 5 модных идей

22 января 2022

Приближается самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Вне зависимости от того, влюблены вы или нет, порадовать в этот день себя любимую –всегда отличная идея. Платья, усыпанные сверкающими камнями, брючные костюмы пастельных оттенков или вновь популярная бахрома: vogue.ua собрал 5 идей, в чем встретить этот праздник.

Valentino Resort 2022
Платье с оборками

AZ Factory
1 / 3AZ Factory
Givenchy
2 / 3Givenchy
Richard Malone
3 / 3Richard Malone

Нежные и чувственные платья с оборками в новом сезоне дополнились неожиданными элементами: AZ Factory придали им асимметричности, Givenchy - прозрачности, а Richard Malone украсили платья вырезами. Дизайнеры едины в одном: обыграть такой образ помогут сумка и обувь в тон.

Блестящее платье

Alaia
1 / 3Alaia
Dior
2 / 3Dior
Loewe
3 / 3Loewe

Усыпанные пайетками или камнями платья словно специально созданы для яркого света софит. Однако и без них они позволят своей обладательнице в буквально смысле сиять. Ретро-настроения из 1950-х или безудержные 1980-е – выбор за вами. 

Платье с вырезами

Courreges
1 / 3Courreges
David Koma
2 / 3David Koma
Balmain
3 / 3Balmain

Вырезы продолжают свое победоносное шествие модными подиумами. На этот раз с джинс они перекочевали на платья. Мини и макси с геометричными разрезами представили Balmain, Courreges и David Koma. Такие декоративные элементы – эффектный способ придать образу пикантности.

Пастельные оттенки

Fendi
1 / 3Fendi
Prada
2 / 3Prada
Jil Sander
3 / 3Jil Sander

Мягкие и нежные оттенки воздушной сладкой ваты, лимонного крема, фисташкового пралине и лавандового мороженого в новом сезоне нашли свое отражение на атласных, шифоновых и шелковых платьях и костюмах. Хотя такая гамма и считается прерогативой весенне-летнего сезона, советуем сломать стереотипы и носить их уже сейчас, приближая солнечные дни.

Бахрома

Alexander McQueen
1 / 3Alexander McQueen
Proenza Schouler
2 / 3Proenza Schouler
Rodarte
3 / 3Rodarte

Бахрома – специфическое украшение, но именно оно способно искусно переизобретать себя снова и снова, варьируя толщину, длину, материалы и детали. Именно эта способность бахромы к трансформации и обусловила ​​ее долговечность. Юбки, платья и топы, украшенные яркими кантами, – идеальный вариант для игривого образа.

День Св. Валентина ·

Еще в разделе TREND

Популярное