RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 образа для невест, которые не хотят классическое белое платье

20 апреля 2019

Весна — пора любви и свадебных церемоний и самая трудная задача в подготовке к важному торжеству — выбор подвенечного платья. В независимости от того, будет это пышный праздник с выездной церемонией или скромная роспись с самыми близкими, модную невесту будет интересовать только один вопрос: как найти именно «то» платье, среди миллиона различных вариантов. Свадебные салоны переполнены традиционной свадебной классикой вроде пышных платьев, длинных шлейфов и элегантных рыбок и, если все эти стандарты не по душе, значит пора нарушать свадебные правила.

Danielle Frankel Bridal весна-лето 2020

Селия Роулсон-Холл на своей свадебной церемонии вместо милого белого платья выбрала дуэт пиджака и комбинезона, Мэнди Мур шла под венец в розовом платье из тюля, а Эмили Ратаковски для церемонии выбрала желтый костюм оттенка шафрана и дополнила образ черной шляпой с вуалью. Vogue.uaподготовил 4 свежих необычных образов от SimoneRocha, Zara, Alexander McQueen и других брендов, которые станут отличной альтернативой привычной классике.

Жакет + комбинезон

Сама естественность

Больше цвета

Брючная двойка
Эмили Ратаковски

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное