RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 модных пуховиков с поясом, которые мы будем носить в 2022 году

13 января 2022

Каждый сезон меняются тренды: одни являются остромодной "хотелкой" всего на пару месяцев, другие удерживаются на пике несколько сезонов, но есть модели, которые остаются с нами надолго. К последнему пункту можно отнести пуховик с поясом, который безупречно подчеркивает талию и формирует жентсвенный силуэт даже в зимний период.

Эмили Ратаковски в Ienki Ienki

Пуховики с поясами сейчас есть в коллекциях многих брендов, в то время как украинский бренд Ienki Ienki пошел дальше и сделал такую модель своей визитной карточкой. Марка каждый сезон предлагает новый вариации пуховиков с поясом на талии в ярких и пастельных цветах, с отделкой из овчины, стеганые или футуристические. Такие пуховики стали идеальным союзником в морозы и любимой верхней одеждой среди модниц по всему миру, в числе которых Эмили Ратаковски, Ирина Шейк и Белла Хадид.

Streetstyle

Streetstyle

Streetstyle

Ienki Ienki не единственный бренд, который предлагает пуховики с поясом на талии. Такие бренды, как Prada, Stella McCartney, Acne Studios, Moncler, Balmain и многие другие также имеют в своем арсенале несколько трендовых моделей. Так, объемные "дутые" жакеты Prada уже не первый сезон подряд покоряют модные столицы, являясь одной из самых продаваемых моделей верхней одежды. среди прочих в тренде бежевые и шоколадные вариации курток Acne Studios,  пуховики с поясом Isabel Marant и варианты с монограммами Balmain, Fendi и Christian Dior.

Ienki Ienki
1 / 10Ienki Ienki
Acne Studios
2 / 10Acne Studios
Prada
3 / 10Prada
Apparis
4 / 10Apparis
Stella McCartney
5 / 10Stella McCartney
Isabel Marant Etolie
6 / 10Isabel Marant Etolie
Balmain
7 / 10Balmain
Moncler
8 / 10Moncler
Canada Goose
9 / 10Canada Goose
10 / 10

Streetstyle · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное