RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вуаль — модный аксессуар сезона

26 мая 2020

На первый взгляд вуаль может показаться элементом гардероба давно забытого прошлого — деталь времен благородных девиц 19 века, когда дамы прикрепляли кокетливую сеточку к шляпе с широкими полями. С того момента вуаль пережила свои взлеты и падения, но все же сумела прочно закрепиться в большом мире подиумных трендов текущего сезона. Тон задали Том Браун и Джон Гальяно,  дополнившие декорированной вуалью обручи и мини-шляпки в женских и мужских образах.

Maison Margiela
Maison Margiela

Streetstyle-активистки и Instagram-инфлюенсеры с любовью отозвались на призыв дизайнеров и дополнили вуалью главные головные уборы сезона, панамы и береты — они не просто возродили элегантность 1910-х, но и показали современное прочтение этого элемента гардероба.

Не остались незамеченными и ободки, которым выдали модную индульгенцию еще пару сезонов назад. С вуалью они смотрятся особо драматично, окутывая свою обладательницу загадочностью.

Еще в разделе Streetstyle

Популярное