RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Угги возвращаются: как их носят streetstyle-звезды

11 декабря 2020

Карантин внес свои коррективы в потребительские предпочтения. Спортивные джоггеры, уютные худи, всевозможный трикотаж и тапочки с мехом возглавили список самых актуальных вещей этого сезона. Вместе с трендом на комфортные, не сковывающие движения вещи, возвращаются на модную арену угги –главная обувь 2000-х годов. По данным Lyst, с сентября поиски Ugg значительно выросли. Бренд также сообщил о росте продаж и повышенном интересе со стороны молодого поколения.

В этом году cтиль нулевых вновь актуален. Во-первых, изоляция убедила все население перейти на Crocs – отчасти благодаря сотрудничеству с Джастином Бибером, а теперь угги снова вернулись на повестку дня, однако с небольшим изменением. Теперь культовые ботинки 2000-х выполнены в укороченном варианте. Главные модницы и streetstyle-инфлюенсеры принялись покупать удобную зимнюю обувь и демонстрировать свои образы. Супермодель Ирина Шейк приобрела классическую модель в карамельном оттенке, блоггер Каролина Даур надела коричневые угги, а Кьяра Ферраньи сделала ставку на бежевую модель.

2020 год стал переломным во многих моментах. Возможно сейчас лучшее время, чтобы вспомнить про удобные угги в вновь полюбить их. Предлагаем вдохновиться примером знаменитостей и присмотреться к удобной теплой обуви из овчины, как это делают Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Эмили Ратаковски и многих другие звезды.

Селена Гомес
Джей Ло
Джоан Смоллс
Эмили Ратаковски
Сиена Миллер

 

Еще в разделе Streetstyle

Популярное