RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: с чем модницы носят джинсовые куртки

24 августа 2020

Джинсовые куртки – один из любимых элементов гардероба модниц. Их можно носить как базовые модели осенью, так и накинуть на плечи прохладным вечером летом, а если составить многослойный образ и выбрать утепленный вариант, то джинсовка будет уместно смотреться и зимой. Streetstyle-активистки на улицах главных столиц моды составляют 1000 и 1 образ с универсальной курткой из денима, выбирая то варианты, будто снятые с мужского плеча, то укороченные модели с объемными плечами. Другие модницы предпочитают "вываренные" модели в стиле 1980-х годов, джинсовые куртки с контрастной строчкой или варианты, выполненные в технике пэчворк.

Streetstyle

В этом сезоне ограничений с чем сочетать джинсовую куртку нет. Девушки с легкостью комбинируют универсальную джинсовую куртку с летящими макси-платьями, шелковыми и полупрозрачными юбками, базовыми брюками и другими элементами гардероба из денима. Некоторые модницы надевают маскулинные модели на голове тело вместо платьев, а другие модницы заправляют куртки в широкие брюки с высокой посадкой. Vogue.ua показывает с чем носят джинсовые куртки главные streetstyle-звезды.

Streetstyle · джинсы ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное