RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как знаменитости носят ботинки Timberland

16 февраля 2021

Этой зимой среди самых актуальных пар обуви были резиновые ботинки Wellington и практичные duck boots. Однако сейчас внимание модниц переключилось на культовые ботинки Timberland. Блогер Перниль Тейсбек, которая в сотрудничестве с Gia Couture Firenze создавала линию резиновых сапог Gia x Pernille, отложила свои любимые сапоги и сделала ставку в пользу классических сверхпрочных ботинок из нубука Timberland. На днях streetstyle-звезда опубликовала снимок в Instagram-аккаунте вместе со своим мужем Филипом Лотко, где они позируют в рыжих ботинках на шнуровке. Скандинавская модница дополнила образ серыми джоггерами и маскулинным черным жакетом, а ее супруг выбрал спортивные брюки и бомбер.

Повседневные ботинки, которые были выпущены в 1973 году как прочная обувь для строителей Новой Англии, пользуются спросом среди многих знаменитостей. Так, звезды хип-хоп культруы - от Канье Уэста до The Notorious B.I.G. неоднократно появлялись в ботинках Timberland. Дженнифер Лопес и Рианна - верные поклонницы прочных ботинок на шнуровке, которые ранее можно было увидеть только на стройплощадках. Список знаменитостей на этом не заканчивается: рыжие ботинки из нубука также любят Дакота Джонсон,  Кара Делевинь, Мелания Трамп и стилист Ким Кардашьян, Венеда Картер. Последняя, к слову, недавно призналась, что ботинки Timberland ее любимая обувь. «У меня так много пар классических Timberland, но я всегда пытаюсь найти редкие расцветки начала нулевых», - говорит Картер. Vogue.ua собрал образы знаменитостей в ботинках Timberland.

Дженнифер Лопес
Рианна
Джиджи Хадид
Дакота Джонсон
Рианна
Перниль Тейсбек
Дженнифер Лопес
Рианна
Дакота Джонсон

Streetstyle · обувь ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное