RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить пастельные оттенки этой весной

11 апреля 2020

Пастельная цветовая гамма – одна из любимых среди модниц, особенно в весенне-летний период. Так, в этом сезоне особым спросом пользуются оттенки воздушной сладкой ваты, лимонного крема, фисташкового пралине и лавандового мороженого. Vogue.ua собрал самые стильные образы streetstyle-активисток и показал как вписать пастельные оттенки в свой гардероб.

Streetstyle
Небесно-голубой

Трудно удержаться от покупки вещей в небесно-голубых оттенках, да и не нужно. Эта воздушная, нежная и притягательная цветовая гамма будет надежным товарищем этой весной и выручит точно не один раз. Так, для прохладных вечеров можно надеть уютный свитер в нежно-голубом оттенке, для романтического свидания выбрать плиссированное летящее платье, а для деловой встречи –укороченный жакет или шелковую юбку.

Светло-желтый

Приглушенный желтый оттенок, напоминающий лимонный сорбет, обязательно должен появиться в гардеробе в этом сезоне весна-лето 2020, как минимум по двум причинам. Во-первых это базовый оттенок, который с легкостью составит конкуренцию бежевой цветовой палитре, а во-вторых он отлично смотрится как на деловых брючных костюмах, так и на женственных шелковых платьях.

Лавандовый

Лавандовый оттенок – настоящий антидепрессант в модных образах. Этот сладкий цвет отлично смотрится как сам по себе, так и в паре с белыми и черными деталями. Модницы надевают приглушенный лавандовый оттенок с другими нежными цветами, а также комбинируют с яркими акцентами в виде аксессуаров.

Фисташковый

Среди модных оттенков этой весны особого внимания заслуживает фисташковый. Носить этот интересный и необычный оттенок достаточно просто. Так, модницы выбирают платья длины макси, миди или мини в зависимости от настроения и повода, примеряют брючные костюмы расслабленного кроя для неформальных событий и накидывают на плечи жакеты прохладными вечерами.

Нежно-розовый

С приходом тепла отказаться от серой и черной одежды становится все проще, особенно если речь идет о нежно-розовом оттенке, напоминающем сладкий зефир. Streetstyle-активистки чувствуют наступление настоящей весны и начинают заглядываться на вещи в нежных девичьих оттенках. Девушки выбирают как монохромные розовые образы, так и вплетают приглушенный оттенок клубничного мороженного к другим цветам в гардеробе. 

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное