RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: защитные маски – главные аксессуары на улицах больших городов

12 марта 2020

В связи с пандемией коронавируса, спрос на медицинские маски и антибактериальные спреи для рук значительно вырос. Модные бренды также внесли свою лепту в борьбу с COVID-19. Так, дизайнер Джорджио Армани выделил 1,25 млн. евро в целях борьбы со вспышкой вируса, а французский бренд Marine Serre в коллаборации с медицинской фирмой Airinum выпустили аксессуар для индивидуальной защиты – респиратор Urban Air Mask 2.0. 

Streetstyle

Кроме того, респираторные маски, предназначенные для защиты от вирусов, стали сейчас модным аксессуаром. На улицах мегаполисов девушки дополняют свои образы дизайнерскими масками, тщательно подбирая их к образу. Так, модницы выбирают монохромные черные и белые аксессуары, а также маски, декорированные фирменными монограммами брендов и отличительными логотипами. Vogue.ua собрал 10 способов как вписать модную маску в повседневный гардероб и защитить себя от коронавируса.

Streetstyle · Коронавирус ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное