Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: гости Недели моды в Токио

22 марта 2019

Неделя моды в Токио не похожа на все остальные. Здесь нет места идеально скроенным брючным костюмам, лаконичным пальто и элегантным платьям – всем заправляет творческий хаос. Образы токийцев напоминают настоящие арт-объекты, где преобладают неправильные линии, замысловатый крой, сочетание противоположных фактур, цветов и стилей, а также большое количество гиперболизированных украшений и эффектной обуви.

Streetstyle

У токийских модников нет границ – они с легкостью сочетают элементы гранжа, спортшик и постапокалиптические детали, добавляя нотки национальной эстетики. На улицах японской столицы главенствуют многослойные и сложносочиненные образы: функциональные куртки с накладными карманами соседствуют с воздушными блузами и юбками длины миди, небанальные тренчи дружат с рабочей униформой, а неоновые цвета, необычные принты и обувь на высокой подошве протягиваются красной нитью практически через все образы модников. Vogue.ua заглянул в объективы стритстайл-фотографов и собрал самые интересные образы на Неделе моды в Токио.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное