RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 летних образов модницы Хлои Харуш

10 августа 2020

Стиль француженок всегда притягивает восторженные взгляды и вдохновляет девушек по всему миру на новые эксперименты. Главные его особенности в сочетании элегантности и маскулинности, простоты и универсальности, изящества и сексуальности. Чтобы понять как выглядит этот стиль, достаточно лишь вспомнить образы таких знаменитых французских девушек, как: Джейн Биркин, Катрин Денев, Марион Котийяр и Брижит Бардо. В наше время среди самых популярных модных француженок выделяется Хлои Харуш – дизайнер, стилист и streetstyle-звезда главных Недель моды.

@louloudesaison

Летний гардероб Хлои Харуш строится на сочетании вещей мужского кроя, расслабленных силуэтов и элегантных деталей. При покупке новых вещей Хлои делает ставку на нейтральную цветовую гамму – модница выбирает все оттенки карамели, молочный, хаки, серый и черный цвета. Как истинная француженка, Хлои естественно обожает все, что связано с брендом Chanel – от культовых твидовых жакетов до сандалий с липучками. Кроме того, в списке любимых брендов Хлои отдельного внимания заслуживают Bottega Veneta, Prada, Loewe и ее собственный бренд Loulou Studio. Vogue.ua. собрал 10 летних образов модницы Хлои Харуш.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное