VOGUE UA CONFERENCE

В своем стиле: киевские модницы о лучших находках в ЦУМ

22 мая 2018

Модные девушки Киева отправляются в ЦУМ, чтобы составить гардероб на лето. Каждая выбирает новинки в своем персональном стиле, а Vogue.ua документирует их находки.

Вслед за первой героиней проекта, моделью Эллой Кандыбой, выбирать гардероб в ЦУМ отправилась Виктория Баланюк – основательница и дизайнер бренда Flow The Label.

Виктория Баланюк

 
О платье Escada Sport

Я - большая поклонница моды 1970-х. Расслабленный дух этого десятилетия чувствуется во всем моем гардеробе, особенно я люблю летящие платья в пол со свободной талией и оборками - в этом образе Escada Sport есть все, что мне нравится.

О босоножках Marc Jacobs

Эти босоножки на массивном каблуке – еще один привет из 1970-х. Они сочетаются практически со всем моим гардеробом и очень удобны – в них можно свободно проходить весь день.

О плаще и брюках Vince

Сдержанная цветовая гамма и свободный крой - я ценю вещи вне тенденций, они всегда выглядят уместно. В этом ансамбле, который я сложила из плаща и брюк Vince, мне еще очень понравилась ткань - она приятно струится по телу и дарит ощущение комфорта.

О сумке Aspinal of London

Сумка Aspinal of London для меня - квинтэссенция всего британского. Это и безупречное качество, и выдержанный до миллиметра стиль, и неподдельное благородство.

О косметике

Мне важно, чтобы меня окружали приятные ароматы, поэтому дома у меня всегда есть свечи, покупаю их в корнере Jo Malone. А в сумочке ношу небольшой флакон любимых Killian.

Фото: @mishka_bochkaryov

ЦУМ · В своем стиле ·

Еще в разделе Shopping

Популярное