В своем стиле: киевские модницы о лучших находках в ЦУМ

15 мая 2018

Модные девушки Киева отправляются в ЦУМ, чтобы составить гардероб на лето. Каждая выбирает новинки в своем персональном стиле, а Vogue.ua документирует их находки.

Первая героиня – Элла Кандыба, модель, которая начала свою карьеру в 15 и сразу с показа Chanel. Шопинг для Эллы – не обязательно за границей. В ЦУМе модель нашла для себя все необходимое на лето – вплоть до любимого крема Sisley.

Элла Кандыба
О тренче Vince

Эта вещь для меня – инвестиция. Его крой и оттенок точно не выйдут из моды. Весной и осенью в тренче можно буквально жить. А летом – надевать прохладными вечерами, к примеру, поверх шелковой пижамы.

О сумке Bally

Я люблю маленькие сумки. Они выглядят аккуратно и в них просто физически невозможно засунуть что-то лишнее. Сумка Bally мне нравится пастельным оттенком. Это летняя классика, которая всегда будет уместна. 

О брюках IRO

В этих светлых брюках сразу хочется на море. Они красиво развеваются на ветру, а высокая посадка подчеркивает талию и визуально удлиняет ноги. Только представьте, как они будут смотреться в паре с босоножками на шпильках.

О босоножках Stuart Weitzman

Эта пара – настоящая палочка-выручалочка, особенно во время поездок, когда размер багажа ограничен. Они сочетаются абсолютно со всем, к тому же, у них удобная колодка.

О любимой косметике

Работа моделью накладывает свой отпечаток – в повседневной жизни совсем не хочется красится, а вот к уходу начинаешь относиться ответственно, поэтому я выбираю Sisley. Из ароматов люблю Jo Malone, они особенно хороши летом.

Фото: @mishka_bochkaryov

ЦУМ · В своем стиле ·

Еще в разделе Shopping

Популярное