VOGUE UA CONFERENCE

Love Curly оформила мультибрендовое пространство Asthik

18 июля 2017

Украинский иллюстратор Люба Кучерявая, больше известная как Love Curly, разработала тематический дизайн мультибрендового пространства Asthik, которое в разгар летнего сезона превратилось в средиземноморскую виллу под названием Asthik Summer House.

Asthik Summer House - это сочетание ярких сюрреалистичных конструкций и объектов, ассоциирующихся с морем и отдыхом. Например, стеклянная комната Marni с 3D-визуализацией соседствует здесь с летней лужайкой и белой плиткой, которой декорируют бассейны. Об идее Asthik Summer House Love Curly рассказывает: "Для основателей Asthik Аси Мхитарян и Димы Евенко магазин уже стал вторым домом, поэтому в новом дизайне хотелось передать эту атмосферу и, конечно, напомнить всем о лете и поре отпусков". При разработке цветовой гаммы Love Curly ориентировалась на актуальные в этом модном сезоне оттенки - розовый, желтый, голубой.

"Также мы использовали печать на стенах - этот прием помог нам визуально расширить пространство и сделать его одним целым с представленными коллекциями", - добавляет художница.

Для Love Curly этот проект не первое сотрудничество с Asthik. До этого она занималась разработкой витрин для магазина и принимала участие в образовательном проекте Fashion DNA, в рамках которого вместе с дизайнером Иваном Фроловым превратила его пространство в школьную дискотеку, проходящую в спортзале. Гостей тогда встречали китчевый спортинвентарь в розовых тонах. В конце 2016-го Love Curly разработала инсталляцию для бренда пуховиков Ienki Ienki. Также в разное время иллюстратор сотрудничала с креативной платформой Oculus Medium, Tissue Magazine, ретейлером Helen Marlen и дизайнером Сашей Каневским.

Читайте также:

Как украинские дизайнеры разрабатывали витрины

Еще в разделе Shopping

Популярное