До #VogueUAconference осталось

Краски осени: новая коллекция Hi! Legs

07 октября 2018

Коллекция бренда Hi! Legs  сезона осень-зима 2018/19 под названием Color Theory ​вдохновлена осенним Львовом, матовыми цветами, которые играют на фоне готической архитектуры города. Новый модный сезон - это пальто, тренчи, платки, аксессуары и велюровые туфли, а Львов - это одна большая локация для экспериментов с контрастом, глубокими оттенками и лаконичными формами.

 ​Каждая модель из коллекции Color Theory вдохновлена ​​осенью и ее особыми вечерами, ароматами кофе и пряностей, мокрого асфальта и чистого дождя. Именно такая обувь добавит женственности и сделает образы смелыми, а также заставит задуматься над важностью осеннего гардероба и его значением.

 "Color Theory" – это история про девушку, которая перешагнула границу серости и обыденности, которая берет ответственность за свой день каждое утро. 

О бренде

История  Hi! Legs  началась с украинского бренда одежды и обуви ETNODIM. А вернее со стеллажа с обувью, которую компания использовала для фотосессий. Некоторые модели были поношенные, некоторые с незначительным браком, из-за которого продать их было уже невозможно. В какой-то момент в компании пришли к мысли, что подобная обувь может кому-то еще пригодится. Именно сейчас у кого-то собеседование на работу мечты, а обуви придающей уверенность просто нет. Возможно, такая пара может достаться студенту, который учится в университете, и все деньги тратит на учебу, поэтому речи о нормальной обуви даже не идет.

Сознательное потребление

Так в ETNODIM родилась простая идея, основанная на сознательном потреблении. В компании поняли, что на основе этой идеи можно построить новую концепцию, которая станет настоящим стимулом для покупки и производства обуви. У многих дома есть обувь, которуй уже невозможно по разным причинам найти достойное применение.

Это может быть пара, которая не подходит по размеру и давно лежит в шкафу. Или обувь, которая не нравится, но хорошего качества и ее жалко выбрасывать. В Hi! Legs обменивает обувь любых брендов. Условие одно – пары должны быть пригодными для ношения и иметь незначительные повреждения, которые в компании починят за свой счет.

Как это работает?

Hi! Legs - проект абсолютно прозрачный, который помогает объединять людей для того чтобы помогать другим. Также в Hi! Legs продолжают делать качественную, стильную обувь, которая теперь имеет больше смысла. В компании обменивают старую обувь на новую Hi! Legs со скидкой 25%, а все полученные пары реставрируют и отдают людям, которые в них нуждаются. Собранная обувь сначала реставрируется и дезинфицируется. Для того, чтобы получить обувь бесплатно необходимо заполнить анкету на сайте бренда или позвонить.

Фото - Артур Верховецкий
Стилист - Варвара Барто
Модель - Анна Шуть 
Сайт - hilegs.com.ua

обувь ·

Еще в разделе Shopping

Популярное