Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знаменитости с самым эпатажным гардеробом

21 сентября 2019

Мода и шоу-бизнес – две индустрии, которые всегда идут рука об руку. И несмотря на то, что чаще всего о брендах узнают благодаря тому, что их надевают звезды, в истории есть немало случаев, когда именно наряды сделали их владельцев знаменитыми. В этом материале вспоминаем некоторые из них.

Билли Портер

В феврале 2019 года Билли Портер, звезда Бродвея и сериала «Поза», отправился на «Оскар» в черном бархатном платье-смокинге. С тех пор он продолжает удивлять своими необычными нарядами. Главное в стиле актера то, что он освобождает себя от гендерных ожиданий и вызывает дискуссию о том, что это значит для остальных.

Получилось у него это сделать благодаря стилисту Портеру Сэму, который тщательно отбирает для своего клиента все образы. Например, за четыре дня Недели моды в Лондоне Билли Портер благодаря этому парню сменил 20 образов, став главной звездой мероприяти. Подробнее об образах актера в британской столице можно прочитать здесь

Селин Дион

Селин Дион всегда была модным хамелеоном. С момента своего прорыва в 1990-х до последней кутюрной Недели моды в Париже певица никогда не боялась смелых, рискованных нарядов, многие из которых опережают свое время. Канадская певица продемонстрировала, что она может справиться с любым цветом или силуэтом.

Например, этим летом настоящий шквал обсуждений вызвало ее появление в асимметричных джинсах украинского бренда KSENIASCHNAIDER. Также Дион не боится шутить сама над собой – вспомнить хотя бы ее появление в худи Vetements с изображением из кинофильма "Титаник". 

Элтон Джон

От усыпанной стразами формы Los Angeles Dodgers, созданной выдающимся дизайнером по костюмам Бобом Маки, до всех пестрых пернатых головных уборов и его коллекции очков – экстравагантные наряды Элтона Джона столь же широко известны, как и его музыка. Ансамбли музыканта на протяжении многих лет остаются такими же яркими, как и его карьера. Даже спустя десятилетия они проникают в умы молодого поколения. Достаточно взглянуть на коллекцию Gucci весна-лето 2018, которая была вдохновлена архивами легенды рока.

Леди Гага

В отличии от большинства знаменитостей, которые постепенно делают свой стиль более вызывающим, Леди Гага с самого начала была готова привлекать внимание. На протяжении многих лет певица рассматривала свой внешний вид как продолжение искусства, никогда не боясь выходить за рамки или заставить многих задуматься, что именно вдохновило ее на определенный ансамбль. Все до сих пор не могут забыть о ее культовом мясном платье, и, честно говоря, вероятно, никогда не забудут. После этого она еще больше шокировала поклонников, когда выбирала более элегантные и классические наряды, продвигая свои актерские проекты.

Майли Сайрус

Майли Сайрус знает, как использовать свой гардероб, чтобы быть услышанной. Поп-звезда была в центре внимания большую часть своей жизни. Но за прошедшие годы певица прошла через множество трансформаций и стала известной благодаря своим ни на что не похожим нарядам. Своими авангардными ансамблями она, безусловно, не боится заявить о себе и своем мнении через одежду: будь то протест против устаревших социальных норм или поддержка феминистического движения или ЛГБТ-сообщества, или же просто наряд для выступления.

Леди Гага · Селин Дион · Майли Сайрус ·

Еще в разделе Персона

Популярное