RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Жизнь в розовом цвете: Селин Дион – 52 года

30 марта 2020

Певица Селин Дион, которой 30 марта исполняется 52 года, обладает многомиллионной армией фанатов, среди которой теперь поклонники не только ее творчества, но и стиля. В 2017 году канадка, пережившая немало сложных моментов и долгое время сознательно избегавшая публичности, взорвала социальные сети своими яркими и нескучными образами. Она с легкостью примеряла кутюрные платья и выглядела в них естественно, всем своим видом демонстрируя огромную страсть к миру моды.

Селин Дион

Сексапильное платье Alexandre Vauthier, фирменная романтика Valentino, психоделические фантазии Richard Quinn или смелая асимметрия Ksenia Schnaider – Селин Дион не боится экспериментировать и пробовать что-то новое, в очередной раз доказывая, что все ограничения только у нас в голове. В наше беспокойное время такой жизненный подход вызывает восхищение и вдохновляет. С днем рождения, королева!

Селин Дион ·

Еще в разделе Персона

Популярное