VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 причин, почему мы любим Викторию Бекхэм

17 апреля 2019

17 апреля празднует день рождения Виктория Бекхэм – "экс-перчинке" исполняется 45 лет. Виктория проделала длинный путь – от Posh Spice до успешной бизнесвумен и настоящей иконы стиля современности. За ее плечами не только яркая музыкальная карьера в Spice Girls, но и построение собственного одноименно бренда женской одежды, участие в рекламных кампаниях Marc by Marc Jacobs и Emporio Armani, а также коллаборация с бьюти-гигантом Estee Lauder. Миллионы девушек хотят быть ею, ведь Виктории удается совмещать карьеру и бизнес со счастливой семейной жизнью и материнством, при этом всегда свежо и стильно выглядеть. В день рождения любимицы миллионов Vogue.ua рассказывает о главных пяти аспектах этой разносторонней и многогранной женщины.

Виктория Бекхэм, 2018
Виктория – певица

Мировая известность к Виктории Бекхэм пришла в середине 1990-х годов, тогда еще 20-летняя Вики носила девичью фамилию Адамс. Придя на кастинг попробовать свои силы в вокале, Виктория получила настоящий "билет в жизнь". Девушка попала в группу Spice Girls, которая буквально за год стала популярной. Бекхэм сразу окрестили как Posh Spice за ее раскованность, элегантность и чувство стиля. Группа просуществовала до 2000 года, после чего Бекхэм начала сольную карьеру.

Виктория Бекхэм, 2007
Виктория – дизайнер

Сейчас Виктория активно развивает свой бренд женской одежды Viktoria Beckham, который был основан в 2008 году. Бренд регулярно участвует в Неделях моды, демонстрируя новые коллекции дважды в год. Минимализм, лаконичные силуэты и интересные детали близкие по духу самой Виктории в повседневной жизни, легли в основу ДНК бренда. Так, из года в год в коллекциях Viktoria Beckham наблюдается концентрация брючных костюмов свободного кроя, монохромных платьев длины миди и рубашек мужского кроя.

Виктория Бекхэм в финале шоу Victoria Beckham осень-зима 2018/2019
Виктория – мама

Виктория – многодетная мать и счастливая супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма уже 20 лет. За это время у пары появилось четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также маленькая дочь Харпер. Виктория очень любит свою семью и все праздники они проводят вместе.

Семья Виктории Бекхэм
Виктория – предприниматель

Помимо дизайнерской деятельности Виктория постоянно ищет новые возможности для развития. Так,  после успешного запуска трех коллекций для макияжа вместе с бьюти-гигантом Estee Lauder, британка решилась запустить собственную косметическую линию Victoria Beckham Beauty, которая станет частью ее одноименного бренда. Кроме того, Бекхэм ведет свой канал на YouTube-платформе. Девушка показывает закулисье показов, публикует снимки с бэкстейджа и делится секретами красоты.

Виктория Бекхэм, 2018
Виктория – икона стиля

За 20 лет стиль Виктории значительно изменился и окончательно сформировался. Так, пестрые наряды, короткие мини и провокационные декольте сменились выверенными силуэтами, брючными костюмами, длиной миди и монохромной палитрой. Тем не менее, Бекхэм осталась верна знаковым элементам своего гардероба – туфлям-лодочкам, темным крупным очкам и брюкам-клеш.

Виктория Бекхэм, 2019

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное