RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все образы Шакиры и Дженнифер Лопес на Super Bowl 2020

03 февраля 2020

2 февраля прошло самое громкое событие в спортивной жизни США – Super Bowl 2020. Причем интересен не только сам финальный матч за звание чемпиона Национальной футбольной лиги, но и масшабное шоу в перерыве, в котором выступают самые известные артисты. В этом году такая честь досталась Дженнифер Лопес и Шакире – обе певицы внесли весомый вклад в развитие латино-америкаенской поп-музыки и заслужили право выступить на сцене "Супербоула".

Шакира и Дженнифер Лопес

Первой на сцену вышла Шакира. В общей сложности у нее было три образа, каждый из которых был изготовлен на заказ норвежским дизайнером Питером Дундасом, работавшим в разное время для Emilio Pucci и Roberto Cavalli, и украшен почти двумя миллионами кристаллов Swarovski. "Шакира – воплощение слова "суперзвезда" , поэтому кристаллы Swarovski стали очевидным выбором, – рассказал в пресс-релизе стилист Шакиры Николас Брю. –Кристаллы представляют идеальный баланс между утонченностью и игривостью, как и сама Шакира".

Шакира в Dundas

Перый образ состоял из укороченного топа-бюстье с поперечными ремешками, мини-юбки с бахромой и корсета, который Шакира сняла во время выступления и представила таким образом второй наряд. Образ певицы дополнили гламурные манжеты-браслеты и ковбойские ботинки с бахромой, которые были украшены 30 000 кристаллов. Обувь была изготовлена по индивидуальному заказу The Dan Life за 10 дней.

Шакира в Dundas

Затем на сцене Hard Rock Stadium появилась Дженнифер Лопес, которая за свое выступление сменила 5 образов, каждый из которых создал итальянский бренд Atelier Versace. Изначально Джей Ло продемонстрировала черный, байкерский костюм с золотыми заклепками и шипами, поверх которого была надета атласная розовая юбка с цепями. Сложный дизайн бренда стал особенно заметен, когда Лопес сняла юбку и показала обувь с шипами и кожаное боди. Versace потребовалось 400 часов, чтобы создать этот наряд для певицы.

Дженнифер Лопес в Atelier Versace

Дженнифер Лопес в Atelier Versace

Затем Дженнифер Лопес сняла кожаный комбинезон и появилась в смелом полупрозрачном боди, украшенном зеркальными элементами и практически не оставляющем места для фантазии. У певицы на руках были серебристые металлические перчатки без пальцев, открыващие маникюр с кристаллами Swarovski. Для следующего ансамбля Джей Ло накинула на плечи плащ с перьями, на изготовление которого ушло 40 000 красных, синих и белых перьев. Нижняя сторона накидки отображала флаг Пуэрто-Рико.

Дженнифер Лопес в Atelier Versace

Дженнифер Лопес в Atelier Versace

В финальном выходе две латино-американские певицы встретились на одной сцене. Дженнифер Лопес была в том же полупрозрачном комбинезоне, дополнив его металлическим костюмом со сверкающей бахромой в стиле танцоров сальсы. Тем временем Шакира переоделась из огненно-красного образа в золотистый ансабль – мини-шорты с бахромой, сексуальный кроп-топ и укороченную куртку-бомбер, украшенную монограммой Dundas. На ногах у певицы были золотые кроссовки Adidas Superstar, специально изготовленные для нее.

Шакира и Дженнифер Лопес

Все выступление Шакиры и Джей Ло смотрите ниже:

Еще в разделе Персона

Популярное