VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о свадебном образе Миранды Керр

20 апреля 2021

Топ-модель Миранда Керр вышла замуж за основателя Snapchat Эвана Шпигеля. И хотя свадьба состоялась еще в мае – на заднем дворе их дома в престижном районе Лос-Анджелеса в Брентвуде, где присутствовало всего 50 гостей, – подвенечное платье Керр не было замечено ни в прессе, ни в соцсетях. Сегодня в день рождения австралийской модели, Vogue.ua решил раскрыть все секреты свадебного образа Миранды Керр.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Миранда Керр шла под венец в классическом свадебном платье с длинными рукавами Christian Dior Haute Couture авторства Марии Грации Кьюри и перламутровом венке Stephen Jones. А роскошное в своей простоте платье завершал букет ландышей, который дополнительно подчеркивал ощущение невинности и чистоты. В экслюзивном видео, снятом Vogue US, Керр рассказывает, что источником вдохновения для ее платья стал свадебный образ Грейс Келли и его безвременной стиль. Для того, чтобы создать этот роскошный наряд, понадобилось всего две примерки. 

Мария Грация Кьюри и Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр

свадьба · Миранда Керр · Грейс Келли · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное