RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм возвращает в моду колорблок

13 октября 2021

В этом сезоне красочные образы, совмещающие сразу несколько ярких оттенков, вновь возвращаются в моду. Возможно вы удивитесь, но об этом тренде вспомнила именно Виктория Бекхэм, известная своими сдержанными деловыми выходами. Бизнесвумен была замечена 12 октября в Нью-Йорке по дороге на съемки шоу Good Morning America в ярком трехцветном образе. Виктория наделала желтые брюки-клеш и джемпер в красном цвете собственного одноименного бренда. Свой выход модница дополнила ярко-зеленой сумкой Bottega Veneta Cassette и солнцезащитными очками-маской. Трио основных оттенков в ее образе отсылало к стилю 2010-х годов, однако Вики удалось его модернизировать,

Виктория Бекхэм

Напомним, что колорблокинг был популярен в начале 2010-х годов, когда такие бренды, как Raf Simons, Prada и Gucci, начали демонстрировать подиумные образы, в которых смешались всевозможные яркие цвета: желтый, фиолетовый, зеленый и красный. Сама Бекхэм тоже экспериментировала с цветовыми сочетаниями в более приглушенных тонах в своих осенних и весенних коллекциях 2012 года. Тогла тренд на яркие оттенки, напоминающие о карандашах Crayola, которые были использованы в одном образе, вмиг стал популярным и также быстро вышел из моды. Тем не менее, сейчас колорблок постепенно возвращается в коллекции, как это было видно на подиумах Louis Vuitton, Valentino и Bottega в этом сезоне - и Виктория Бекхэм, похоже, поддерживает эту тенденцию. 

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное