RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вдохновение на каждый день: как Кэрри Брэдшоу одевалась дома

02 апреля 2020

Vogue.ua продолжает рассматривать, как в домашних условиях одевались самые известные женщины ХХ века – от Мэрилин Монро до Грейс Келли. Однако достойным источником вдохновения могут стать не только реальные знаменитости, но и телевизионные персонажи, стиль которых не вызывает сомнений. Первым в голову приходит образ колумнистки Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе".

Кэрри Брэдшоу, кадр из сериала "Секс в большом городе"

Кэрри Брэдшоу уже научила нас носить шубу с босоножками, заставила полюбить мини-платья и вдохновила сочетать цветочные принты. Теперь пришло время внимательно рассмотреть ее домашний гардероб. Героиня Сары Джессики Паркер была журналистом и в основном работала дома. Делала она это в абсолютно разных образах – от шелковых халатов с ориентальными мотивами и комфортных фланелевых сорочек с принтом "клетка лесоруба" до лаконичных платьев-комбинаций и жакетов, расшитых перьями. Да-да, в поисках вдохновения можно и дома нарядиться в любимую вещь, чтобы потом без переодеваний отправиться на коктейльную вечеринку...  на кухне.

Кэрри Брэдшоу · #STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное