VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умер Гарри Брант – сын супермодели Стефани Сеймур

19 января 2021

Гарри Брант, младший сын легендарной супермодели 1990-х Стефани Сеймур и ее мужа-миллиардера Питера Бранта, ушел из жизни в это воскресенье – ему было 24 года. Как сообщает семья, причиной смерти стала случайная передозировка медикаментами. Гарри Брант несколько лет боролся с наркозависимостью и в этом году планировал продолжить лечение. «Нет предела нашей печали из-за того, что разрушительная болезнь так рано оборвала его жизнь. Он многого достиг за свои 24 года, но у нас никогда больше не будет возможности увидеть, сколько еще Гарри мог бы сделать», – говорится в официальном заявлении семьи.

Гарри Брант

Гарри Брант пошел по стопам своей матери и успешно начал работу в fashion-индустрии. К 24 годам за его плечами уже были съемки для Vogue Italia и участие в модных шоу Balmain. Кроме того, вместе со своим братом Питером он запустил унисекс-линейку косметики для бренда M.A.C. Гарри и Питер были известны в светских кругах, без них не обходилась ни одна значимая вечеринка. Их называли "самыми красивыми юными братьями Нью-Йорка".

Братья Питер и Гарри Брант

Еще в разделе Персона

Популярное