Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-модель Натали Вестлинг стала мужчиной

20 марта 2019

Рыжеволосую модель Натали Вестлинг поклонники помнят как музу Николя Жескьера, которая не единожды становилась лицом Louis Vuitton, и постоянную участницу показов Chanel, Prada и Marc Jacobs. Однако 19 марта стало известно, что теперь ее зовут Натан и уже некоторое время она является парнем. Последние полгода Натан принимал тестостерон и проходил все остальные необходимые для этого процедуры, из-за чего Вестлинг набрал 9 килограммов, но абсолютно не обеспокоен этим.

Натан Вестлинг 
Натан Вестлинг и Виттория Черетти в рекламной кампании Chanel

Это решение Вестлинг принял в начале прошлого года после практически десяти лет жизни с депрессией и антидепрессантами. "Просто достиг точки, когда уже не мог это терпеть, – объясняет американец. – Я уже и забыл, как это просыпаться без вопроса "Кто я?". Я пытался жить нормальной жизнью, но просто чувствовал себя в чужом теле, несмотря на успех в профессии". 

Натан Вестлинг

Вестлинг планирует возвращаться в профессию. По его словам, он уже общался с несколькими бывшими клиентами и они приветливо встретили его. "Я как будто снял маску, стал самим собой, наконец я счастлив", – прокомментировал манекенщик, который теперь выглядит как обычный скейтер-подросток, счастливый подросток.

Louis Vuitton весна-лето 2019

Напомним, что это далеко не единственный пример в модной индустрии, когда модели меняли свой пол. Так, среди самых известных трансгендеров в профессии – Андреа Пежич,  Хари Неф, Леа Ти и Максим Магнус, которая в январе этого года рассказала обо всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться после смены пола.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное