RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Том Хэнкс заболел коронавирусом

12 марта 2020

Обеспокоенность вокруг коронавируса оправдана. Вирус достиг стадии пандемии и продолжает распространяться по всему миру. Так, актер Том Хенкс со своей женой Ритой Уилсон, которые сейчас находятся в Австралии, также заболели коронавирусной инфекцией. Пара обратилась за медицинской помощью при появлении первых симптомов простуды в Квинсленде, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли. Актер поделился печальной новостью на своей страничке в Instagram и пообещал, что будет держать в курсе происходящего и обновлять информацию о своем здоровье.

"Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура, - поделился Том Хенкс. - Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными". Актер также отметил, что они находятся на обследовании и в изоляции, и посоветовал всем быть предельно осторожными.

Коронавирус ·

Еще в разделе Персона

Популярное