RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Супермодель Карли Клосс впервые станет мамой

30 октября 2020

В середине октября Карли Клосс и Джаред Кушнер отпраздновали вторую годовщину свадьбы. Супермодель поделилась в своем Instagram-аккаунте трогательным видео их свадебного танца и призналась в любви своему мужу. Джаред также опубликовал поздравление, разместив романтический снимок Карли на фоне красивого неба. Сейчас же стало известно, что супермодель скоро станет мамой. Официального подтвержения о беременности Карли пара пока не давала, однако ходят слухи, что это все-таки правда. "Карли очень рада, что ждет первенца, который должен родиться в 2021 году. Она будет самой удивительной матерью", – заявил источник.

Отношения Карли и Джошуа завязались в 2012 году. В октябре 2018 года они провели небольшую церемонию в северной части штата Нью-Йорка, на которую были приглашены 80 ближайших родственников и друзей. Супермодель надела нежное свадебное платье А-силуэта Christian Dior, сшитое на заказ специально для нее  Марией Грацией Кьюри. Спустя время Карли и Джошуа устроили большую вечеринку для друзей в Вайоминге и еще раз отпраздновали свой союз.  

Джошуа Кушнер и Карли КлоссДжошуа Кушнер и Карли Клосс

Похоже, что у будущего ребенка пары будет выбор из подружек и друзей своего возраста. Так, недавно супермодель Джиджи Хадид родила дочь, Эмили Ратаковски на этой неделе сообщила о своей беременности, а еще месяцем ранее стало известно, что топ-модель Эльза Хоск ожидает своего первенца.

Карли Клосс · беременность ·

Еще в разделе Персона

Популярное