До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Синди Кроуфорд с 14-летней дочерью на обложке Vogue Paris

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд, которой на днях исполнилось 50 лет, вместе с дочерью Кайей Джордан снялись для обложки апрельского номера французского Vogue. Несмотря на то, что 14-летняя дочь Кроуфорд уже снималась для Vogue Italia, Interview, CR Fashion Book и несколько месяцев назад подписала свой первый модельный контракт, это первая официальная совместная работа мамы и дочери. 

Главный редактор издания Эммануэль Альт в своем "Слове редактора" написала о героиянх съемки так: "Семейное сходство очевидно. Те же карие глаза, те же густые брови, та же улыбка, способная очаровать небеса". Автором обложки стал знаменитый фотограф Марио Тестино, с которым Кроуфорд неоднократно работала вместе. Cъемка проходила в Малибу и во время работы Синди Кроуфорд давала советы дочери, которая только делает первые шаги в модной индустрии, как лучше подбирать нужный ракурс. Но в то же время обе для себя решили, что это единственный раз, когда они позируют вместе, поскольку Кайе нужно искать свой путь к вершинам карьеры. 

Кайа Гербер с родителями

 

Синди Кроуфорд с дочерью Кайей Гербер

Читайте также:

Реклама

Семейное дело: сестры супермоделей в одном кадре

Семейная мафия: самые известные сестры-модели

Младшая сестра Кейт Мосс стала моделью 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.