RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сара Джессика Паркер – звезда декабрьской обложки Vogue

08 ноября 2021

Пока британская и итальянская редакции Vogue собирали комплименты по поводу съемки с Леди Гагой, которая украсила сразу два издания, американские коллеги готовили свою звездную обложку – главной героиней их декабрьского номера стала Сара Джессика Паркер. Приурочена эта масштабная съемка к выходу продолжения "Секса в большом городе", которое будет называться "История продолжается".

56-летняя Сара Джессика Паркер появляется на обложке в роскошном платье-бюстье Dolce & Gabbana оттенка пыльной розы, расшитом крупными бутонами из кутюрной коллекции Alta Moda. Сопровождает обложечный кадр заголовок "История продолжается... SJP (Сара Джессика Паркер) возвращается". Снять актрису доверили фотографу Дэниелю Джексону, а стилистом съемки стала Табита Симмонс. Для Паркер она подобрала самые яркие и впечатляющие образы, которые точно оценила бы ее экранная героиня Кэрри Брэдшоу. Среди самых заметных вещей – шляпа с перьями Valentino, цветочное платье с корсетом Alexander McQueen, кутюрное платье-облако Fendi и, естественно, обувь Sarah Jessica Parker, без которой сейчас сложно представить образы актрисы.

Само интервью Паркер, которая давно не появлялась на страницах глянца, не менее интересно. В беседе с Наоми Фрай она рассуждает о вселенной "Секса в большом городе" в эпоху социальных сетей, о влиянии сериала на 20-летних девушек, о легендарном гардеробе Кэрри Брэдшоу и обвинениях со стороны зрителей, с которыми она и ее коллеги столкнулись во время съемок. Последние считали, что Паркер и ее подруги слишком постарели за прошедшие 20 лет и сериал потеряет тот легкий девичий флер, за который его и полюбили миллионы зрителей. 

Полное интервью можно прочесть на сайте vogue.com.

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Персона

Популярное