Самые знаменитые актрисы 90-х отпраздновали День матери

Знаменитая актриса Голди Хоун традиционно в канун Дня матери собирает голливудских знаменитостей на свой благотворительный вечер Love In For Kids. 70-летняя звезда, лауреат премии "Оскар" и сама является мамой троих детей и давно охотно помогает чужим детям. Поддержать звездную маму и бабушку пришла вся семья: дочь – актриса Кейт Хадсон, сыновья Уайетт Хоун-Рассел и Оливер Хадсон, муж Курт Рассел и пятеро внуков.

Голди Хоун с мужем Куртом Расселом, дочерью Кейт Хадсон, двумя сыновьями и внуками

К тому же вечер посетили и подруги актрисы, пик карьеры которых также пришелся на 90-е годы: 53-летняя Деми Мур, мама троих дочерей, и 58-летняя Мелани Гриффит, также мама троих детей, самая знаменитая из которых – Дакота Джонсон – недавно представила свою новую киноработу, комедию "В активном поиске".

Деми Мур

 

Мелани Гриффит

К Деми Мур и Мелани Гриффит присоединились и голливудские мамы-красавицы помоложе. В частности, помочь детям с помощью благотворительного фонда Голди Хоун решили знаменитая стилистка и дизайнер Рэйчел Зоуи, актриса Николь Риччи и жена актера Мэттью Макконахи, мама троих детей Камила Альвес.

Позже Кейт Хадсон в своем инстаграм-аккаунте поделилась фото с домашнего празднования Дня матери, на который пригласили своих ближайших подруг и родственниц.

День матери дома у Голди Хоун

Читайте также:

День матери: Алессандра Амбросио с дочкой для Michael Kors

Знаменитые приемные родители

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.