RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рози Хантингтон-Уайтли показала свой осенне-зимний гардероб

22 октября 2020

Рози Хантингтон-Уайтли известна своими стильными образами, которые супермодель регулярно публикует у себя в Instargram. Так произошло и сейчас, 21 октября Рози разместила очередную серию снимков, на которых запечатлен  ее осенне-зимний гардероб. Судя по селфи в зеркале, Хантингтон-Уайтли осталась верна своему стилю и выбрала вещи в нейтральной цветовой гамме, но при этом они отвечают всем последним трендам. В ее гардеробе можно встретить стеганое пальто Toteme, ботинки-челси The Row, резиновые сапоги Gia Couture, несколько модных сумок Bottega Veneta и многие другие вещи.

На первом снимке Рози позирует в элегантном приталенном пальто Bottga Veneta, прямых брюках с разрезами снизу и чером базовом гольфе, на втором кадре супермодель продемонстрировала диаметрально противоположный образ - маскулинную дубленку, лосины и ботильоны с остроым носком. Далее Рози разместили несколько образов расслабленного выходного дня, например, сочетание стеганного пальто Toteme и резиновых сапог Gia Couture или комбинацию свободной куртки-ветровки с ботинками на массивной подошые The Row. Для деловых встреч Рози составила ансамбль из коричневого пальто oversize, сапог со сборкой и замшевой сумки the Chain Cassette Bottega Veneta, а также скомбинировала узкие брюки с остроносыми ботильонами и бежевым утепленным жакетом. Предлагаем брать на заметку новые образы Рози Хантингтон-Уайтли и скорее составлять свой осенне-зимний гардероб.

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное