VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Римские каникулы: все образы Ким Кардашьян в Италии

01 июля 2021

Пока весь мир обсуждает развод Ким Кардашьян и Канье Уэста, звезда, похоже, не грустит. На днях Ким отправилась в Италию и устроила себе насыщенные римские каникулы. Всего за несколько дней Кардашьян успела продемонстрировать 5 новых образов. Звезда уже привыкла, что каждый ее наряд становится предметом обсуждения в прессе, однако в этот раз стиль, который выбрала Ким для итальянского отдыха, превзошел все ожидания.

Ким Кардашьян

Начала свое путешествие Ким с прогулки вокруг Колизея. Для этого звезда выбрала одну из своих любимых пар обуви - вьетнамки на танкетке Yeezy. Судя по продолжительности прогулки, эта обувь действительно удобная. Ким дополнила образ белым трикотажным боди украинского бренда Bevza и спортивными шортами Walter Van Beirendonck. Из аксессуаров Кардашьян сделала ставку на футуристичные солнцезащитные очки Balenciaga и колье-чокер Bea Bongiasca.

Ким Кардашьян

Для обеденного образа в семейном ресторане Saluneria Roscioli Ким понадобился самый крошечный кардиган в мире, застегнутый лишь на одну пуговицу, кожаная мини-юбка Clio Peppiatt, покрытая изображением дракона и пайетками, и пара красных мюлей Prada. Безупречный внешний вид Ким буквально говорил о том, что у нее все прекрасно. 

Ким Кардашьян

Следующим нарядом, который примерила звезда, стало коричневое платье-комбинация, мини-кардиган и босоножки в греческом стиле. Образ завершила кепка и цветные очки. Вы подумаете, что в таком наряде Ким отправилась на вечеринку, но нет, это был образ для встречи с Кимом Джонсом в штаб-квартире Fendi. Тем временем, для вечеринки у Ким был подготовлен другой, не менее эффектный образ. Вечером звезда переоделась в мини-платье на тонких бретельках John Galliano, украшенное принтом спелой черешни. Босоножки остались все те же, а вот кепку звезда решила сменить.

Ким Кардашьян

За все образы Кардашьян в Италии отвечала стилист Авигейл Коллинз, сменившая на посту Венеду Картер. Так, каждый наряд Ким в Риме привлек много внимания, однако ее провокационное платье из коллекции Barragán осень-зима 2020/2021, надетое во время поездки в Ватикан с Кейт и Лилой Мосс, стало самым обсуждаемым выходом Ким на сегодняшний день. Почти прозрачное белое платье, со стратегическими вырезами и приталенным силуэтом, смотрелось дерзко и сексуально. Ким дополнила образ минималистичными босоножками и солнцезащитными очками. Однако, для посещения Собора святого Петра или Сикстинской капеллы необходимо соблюдать определенный дресс-код. Это касается даже самых известных имен в мире. Так, прежде чем Кардашьян смогла насладиться великолепием сакральной архитектуры, ей пришлось надеть черное пальто поверх кружевного платья.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Персона

Популярное