VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ральф Лорен стал рыцарем-командором ордена Британской империи

20 июня 2019

Ральф Лорен стал первым американским дизайнером, который удостоился чести стать рыцарем-командором ордена Британской империи.

Принц Чарльз и Ральф Лорен

Ральф Лорен получил почетное рыцарское звание за заслуги в моде, став первым американским дизайнером, удостоенным этого ордена. Принц Чарльз вручил его 79-летнему модельеру 19 июня на закрытой церемонии в Букингемском дворце, на которой присутствовала семья Лорен.

«Удостоиться почетного ордена Британской империи от Ее Величества Королевы Елизаветы и получить его от Его Королевского Высочества Принца Уэльского – это честь, которую я смиренно принял, — говорит Лорен. — Меня всегда вдохновляли история, традиции и культура Великобритании. Это одна из самых значимых наград, вручаемых в этот особенный период — 50-летней годовщины моего бренда».

Герцогиня Сассекская в Ralph Lauren

Легендарный бренд дизайнера, в коллекциях которого часто фигурирует одежда, напоминающая о классическом английском стиле, любим королевской семьей. Так, в Ralph Lauren не раз появлялась принцесса Диана и герцогини Кембриджская и Сассекская.

По оценкам Forbes, наследие Лорена оценивается в 5,2 млрд фунтов стерлингов. Он оставил пост генерального директора Ralph Lauren в 2015 году, спустя почти 50 лет после того, как начал свою деятельность в небольшом офисе в Эмпайр-Стейт-Билдинг.

Ralph Lauren · Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное